Д ХОТ

Я искал тебя в таких городах
Я исследовал дно в райских канавах
Я хотел забрать у неба глаза
Чтоб искать тебя на больших карнавалах
 
А ты наврала
           ты была здесь
Я не смог
           больше спать
Я не смог
           больше есть

Я деревьями рос листами на ветер
Я слоился интригами в царских дворцах
Я разбрасывал корм я запутывал сети
Я порвал сотню мельниц я знал что искал

Ты сказала уйдешь
Но ты не ушла
Я искал тебя всюду
А ты просто врала
Я не пью вино
           не берет анаша
Ты сказала уйдешь
           а сама не ушла


Рецензии