Разлука... вновь

Я засыпаю на твоем плече,
Лениво воск сползает по свече.
Друг друга не увидим сотню дней.
Я завтра встречу свет ночных огней,

Посадочных огней  в другой стране.
Ты будешь, как тогда скучать по мне.
Мы будем новой встречи снова ждать,
Я буду письма длинные в сети писать.

Я не увижу блеска хитрых глаз:
Ждут в интернете снова встречи нас.
Тебя замучают приколы всех друзей,
И закружит обычной жизни карусель:

Билиард, учеба, дом и группа Marx –
Ведь раньше ритм жизни тебя спас
От скуки и тоски;  хотя ты  оптимист,
И от судьбы большой заслуживаешь приз.

Твоих талантов мне не перечесть:
И не подумай вдруг, что это лесть.
Я просто часто думаю о том,
Как  хорошо, что мы с тобой вдвоем.

Я  засыпаю на твоем плече,
А воск уже растекся на столе.
Осталось быть последние часы, любя.
Задуй свечу и нежно обними меня.


Рецензии