В Мире лживых улыбок преступных страстей

В Мире лживых улыбок преступных страстей
Жил какой то чудак и не видел огней
Так призывно сверкавших с собою маня
И рождались мечты и вставала зоря

Самый яркий огонь-это ваше желание
Для него вы найдёте всегда оправдание
За него отдайте вы всё-даже душу
И свою и чужую ты тащишь наружу

Но всё ближе огонь поражает сияние
Ты забыл обо всём вот он миг обладания
Он прошёл и осталась внутри пустота
Не хватает чего то-душа умерла

Но ты дальше живёшь и не веришь святым
Кто ты есть без души-из костей механизм
И всё больше таких нам теперь не понять
Кто живёт на Земле как всё это назвать


Рецензии