резня на окраине города

резня на окраине города
всего лишь несколько трупов
кровь на снегу и помои
политика черных кукол
музыка вспоротой глотки
этика финки в почке
улыбка зарезанной ****и
о которой не будет ни строчки
Разбитые стекла окон
Насмерть забитый прохожий
шепот пустого завтра
Потерянный кем-то ножик


Рецензии