Вся жизнь вопрос но где ответ?

Вся жизнь вопрос но где ответ?
Девчонки любят марафет
А мы всё то что нам дают
И бесконечен этот круг

Мы все бежим чего скрывать
Хотим одно найти отнять
Судьба смеётся сквозь года
А жизнь она всегда права

Но что нам можно объяснить?
Мы всё стараемся забыть
И оставляем там внутри
На суть внимательно взгляни

Всегда стараемся солгать
Так легче будет нам бежать
Но вот конец уже пришли
И сердца стук затих в груди

Исчезло всё но эту боль
Её возьмём туда с собой
В душе придётся всё нести
И не спасёт: Господь прости

Мы отказались Свет принять
За это вечно нам страдать
Но знать заранее дано
Что эта жизнь одно дерьмо

Судьбу на это променял
А свою душу не спасал
Так не стони тогда у врат
Ты знаешь сам кто виноват


Рецензии