Ожидание
Расcтоянье не смыть слезами...
Просто растает листва,
Просто снег толпою нагрянет.
Ты согрей каминным теплом
Серых будней торжественный ропот,
Ты успей постучать в окно
Пока мольбы моей слышен шепот...
Укради ожерелье судьбы
Тонкой нитью связанных дней
Сохрани все желанья мои,
Сделай частью жизни своей
Пустоты невесомый узор
Не по силам другим разорвать.
И сквозь стены задернутых штор
Постарайся меня разгадать...
Ты улыбку спрячешь в ладонь...
Ты пройдешь незаметным в толпе.
Но как света незримая лесть
Отразится улыбка во мгле.
Не печалься,ведь все сильней
Движет время весны хоровод.
Как дыханьем горячим любви
Твои губы она обожжет.
Тихо в комнате,тусклый свет,
Лишь мерцание звезд за окном
Ты с востока мне шепчешь"Привет..."
А я с севера:"Здравствуй,родной!"
Ты не рядом,но рядом я,
Мы не вместе,но солнце для нас
Знаем точно:любовь одна.
До неё то ли век,то ли час..
Свидетельство о публикации №109011504955
Исправь в первом четверостишии "РасCтоянье" и "раCтает"
успехов ! :)
Мишка 18.03.2009 09:07 Заявить о нарушении