Счастье на двоих!

Вот он! Один!
Он Бог передо мной.
О, как прекрасен этот мир!
Подаренный судьбой.

Подаренный мне им
Минутою одной.
Тут все понятно и все так ясно!
Ведь жить любя-

На свете так прекрасно!
И ни за что, и никогда...
Я не смогу тебя сделать несчастным.
Поверь:ненастье- это ерунда,

А самое большое в жизни счастье - это
Тогда, когда люди любят друг друга!
И когда -
Каждый раз они просыпаются утром :

То понимают, что жизнь,
В которой они обитают-
Прекрасна!
И тогда от своей любви они тают...

И осознают, что они не здесь- на земле-
Они в облаках от счастья витают.
И где-то там....
Они свое счастье вновь и вновь-

Возрождают!!!!!
И свою любовь они лишь друг другу дарят!!!!
А о ненастье они забывают...
Да и какое там ненастье,

Когда в голове лишь любовь и счастье!!!!!!!!!!


Рецензии