Бог в этом Мире жизнь даёт
А люди псу под хвост
Всю жизнь кому то уши трёт
Какой же ты прохвост
Был всех умнее и хитрей
Но что в судьбе нашёл?
Лишь аналогией своей
Детей ты произвёл
Зачем скажи чужим живёшь?
Своё несёшь внутри
А люди это просто ложь
Возьми и в суть взгляни
Конечно трудно одному
Всем вместе веселей
Но душу принесёшь кому?
В подземный дом чертей
За что её ты осуди л?
Она терпела всё
Как бес конечно ты блудил
Купал в грязи её
Частицу Света ей не дал
Она всю жизнь ждала
И бесам сам её отдал
Душа вам не нужна
Инстинктом жизнь свою прожил
Про чувства просто лгал
В себе живое погубил
И на кусок сменял
Но вы поймите лишь одно
Только она жива!
А тело шкура от неё
Обычные дрова
Свидетельство о публикации №109011504943
Анна Арсланова Полякова 15.01.2009 23:18 Заявить о нарушении