Из писем
Что на помостках через пропасть спорит только тупезень ослиный!
Не испытав потери жуткой, лишила жизни ты меня
Играешь ложью, лупишь шуткой, терзаешь мозг день ото дня
И веришь, что вернешь меня, когда решишь что в жизни важно
Идешь по трупам ты отважно
Забыв про истину пронзившую века
Не отрекаются любя
Кого ж любила ты? Себя!
А за убитую Любовь расплата кровью
И хоть пока еще люблю, мне очень жаль
Тебя... Себя... И сына..
Ему убитые тобой наши любовь, семья и счастье так необходимы!
17 янв 05
Иду по улице и снег вокруг лежит
А ты наверное сопишь и твое средце спит
Не знаешь о моих отчаянных мечтах
В обьятьях твоих быть, иль быть на облаках
26 мар 05
Прощенья утром ты просила,
Просила в чем-то подыграть
И сколько я не говорил о мире
Меня ты не смогла понять
Я ненавижу твою фальшь
Мне ложь твоя опять противна
Ты позволяешь созданное мною разрушать
Ты чувств и дел моих не ценишь!
Не буду в игры я с тобой играть...
13 мар 05
Уверен, ты не вспомнишь обо мне!
Так отчего же я хочу к тебе?!
Все тот же лёд, и та холодная вода,
Которая не замерзает никогда
Но и не греет в холод лютый
Зачем я здесь?
Зачем страдаю?
И живу зачем-то?
Почему-то?
22 мар 05
Обидно, грустно, непривычно
Что всё тебе так безразлично
23 апр 05
Как правильно сегодня понял, ты позвонила просто поболтать
А мне полезно было б знать чего ж ты хочешь от меня?
И если будешь ждать – скажи сама,
Приеду, как свободен буду...
А к сыну я и сам заеду, не забуду!
Тут спекуляции не стоит применять
Я лишь хочу, и думаю, имею право знать
Зачем ты хочешь встретиться со мной
И что мне ждать от лицезрения тебя такой:
Холодной и совсем уж не родной
26 апр 05
Свидетельство о публикации №109011504934