Бродило что то по Земле

Бродило что то по Земле
Менялся век за веком
И неожиданно в судьбе
Вдруг стало человеком

Гордились этим кто как мог
Великих выбирали
И в стадо сколотив народ
Свободу раздавали

Свободен ты себя продать
Детей растить для порно
Верхам обязан угождать
Вот счастье для народа

А как ты думал просто так
Разумным объявили
Ума хватает чтоб таскать
Что с верху вам всучили

Приличие нашли в седле
Всю жизнь других катали
И не узнав кто был в судьбе
В итоге умирали

Оставив за себя детей
Внушив что так и надо
А те-седло давай скорей
Служить для них награда

И служат вечно но кому
Тому кто угнетает
Пускает оптом их ко дну
И руки потирает

Внушая им весь этот бред
Свобода…демократы
Но будет вечно их иметь
Пока мозги из ваты


Рецензии