Прятки или считалочка

Раз, два, три... считай до пяти.
Три, четыре, пять... я иду искать
Страх в твоей душе,
Ветер в голове,
Боль в твоих глазах,
И змея в небесах.
Пять, шесть, семь – скоро будет день,
Полный грез и сна,
Ну а дальше мгла,
За окном, в душе,
Только тьма и тень.
Семь, восемь, девять – будем сердце клеить,
Из измен, обиды
И глотка «Текилы»
Ревности прогнившей,
Страсти перестывшей.
Десять и двенадцать – надо собираться
С мыслями и бурей,
Что в тебе проснулась,
А с зашитым сердцем,
Будет интересней.
А до восемнадцати – будем дурью маяться,
Школа жизни впереди,
Детский садик позади,
Ясли для твоей души,
Так давно уже ушли!
Девятнадцать, двадцать пять – страшно рано умирать.
Безответная любовь,
Сердце, душу, руки в кровь,
Сигаретный дым и смог,
Ты ни Дьявол, ты не Бог.
Двадцать восемь двадцать девять – семя смерти хочешь сеять.
Все равно тебя найду,
В твоем мысленном бреду,
Я тебя почти узнала,
Сзади тень твоя мелькала.
Тридцать три и тридцать пять – не успеешь убежать!
Не умрешь, тебя спасу,
Я успею, я смогу.
Вот в углу душа твоя,
Опоздала... умерла...


Рецензии
Тридцать три ..... иди - живи.

Скоромохин Столик   19.01.2009 12:11     Заявить о нарушении