Нет
Я не зову тебя назад...
Ты ушёл.
Налетела пурга на мой сад:
Все деревья погибли
И теперь всё в снегу...
Я сказала: "Прощай!"
А забыть
Не могу!
Нет.
Пусть ты ушёл.
Настала тьма!
Теперь мой дом- моя тюрьма!
Теперь...
Мне счастья в мире нет!
И на вопосы...
Лишь один ответ.
Нет
Сердца
В этом бренном мире,
Которое
Меня бы полюбило...
Нет
Человека
На земле,
Судьбой который
Предназначен
Мне!
Свидетельство о публикации №109011504909