Извините

Ничего не видел веселее, чем жизнь наша вся...
От усталости ржу, охота стены бить,
Лежать на кровати и улыбаться по чём зря,
Говорить на всё: "Нормально всё!" и дальше в говне плыть...
Я кукловод своим героям, они плачут и страдают,
А я вот издеваюсь... Извините, если кто
У меня найдёт себя...


Рецензии