На другой стороне луны
Где тень со светом играют...
Просыпаются лики весны,
Любовью воздух опьяняют...
Горек жизни и разума сок,
Осторожно стекая с древа...
Умирает каждый цветок,
Посмотрев однажды на небо...
Бесконечно течение времени,
Развиваясь по вечному кругу...
Выпадает у жизни из стремени
Каждый друг,преданный другом...
На другой стороне луны,
Где цветёт бесконечное лето,
Опъяняют дурманом мечты
И капели звенят с рассветом...
Одинокий странник в бреду
Принимает за правду мираж...
Познавая свою судьбу,
Выбираем дорогу лишь раз...
Выпивая до дна отраву,
Что мудрец на пути даёт...
Дважды не перейти переправу.
Каждый, как может, живёт...
На другой стороне луны
Нет ни правды,ни лжи,ни тумана...
Пред собою будем честны
И прощаем обманы...
Свидетельство о публикации №109011504884
Анна Арсланова Полякова 15.01.2009 22:21 Заявить о нарушении