Огонь в глазах моих утих...
Вновь на замок закрылась дверца
В то лисье пламенное сердце,
Что порождает черный стих.
Нет, моя муза не умрет.
Она всегда жива во мне,
В моей душе, в моем огне,
Который так похож на лед...
октябрь 2008
Свидетельство о публикации №109011504881
Алекс Мучник 08.03.2009 13:18 Заявить о нарушении