Маше. Номер 1

    Маше (#1)

О, как твои прекрасны очи,
Они бездонны и чисты.
Моя душа растаять хочет,
Когда проходишь рядом ты.

О, как прекрасно имя - Маша,
Мне от него тепло в груди.
И нет тебя на свете краше,
Хоть все дороги обойди!

2007


Рецензии