Час любви прошел!

Придешь, потом уйдешь...
           Оставишь мне печаль!
И нежно мне шепнешь:
"Ты посмотри с надеждой вдаль!"
А мне ведь прошлого - совсем не жаль!
Сквозь слезы улыбнусь и буду ждать,
Когда наступит, долгожданный май!

А раньше - мы с тобой, и часа...
Друг без друга, не могли прожить!
Но, что же будет дальше с нами?
Мы так и не смогли решить!

Рассветы были на двоих,
Остались лишь одни закаты!
Теперь мы видим, стаи улетавших птиц,
И понимаем, час любви прошел!
Минута наступила горькая... Расплаты!
         / 15.01.09 /


Рецензии