Вот и снег идет на конфетти...

На http://www.stihi.ru/2009/01/14/4706
Пестрота питейных заведений
Готфрид Груфт Де Кадавр
С благодарностью за тематику...



Отшумели праздничные дни,
Отсверкали пестрые гирлянды...
Вот и снег идет на конфетти,
Белит пост-чудачества изьяны...

Всё в былое!
Как прошедший год..
Цветопредставленья отыграли!
Снег как лист,закрыв вертепа ход,
Радужно искрится под ногами...

____________________________
(Первая версия)

Сливаясь с грязью воедино,
В вертепный цветовой коктейль,
Пройдя от красного и в синий,
Смешался уличный  бардель:
Зелёный, желтый, черный, сивый -
Пестрят колорами дома:
Притоны, кабачки, трактиры,
Питейно-Питерская кутерьма…


15 января 2009 г


Рецензии
Галочка... Я так рада, что Вы открыли страницу.

Аййршири   10.02.2009 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне нужно было подумать, нужно ли мне всё это.....

Галина Куркина   10.02.2009 00:08   Заявить о нарушении
Извините, я в том смысле, что вряд ли то, что я пишу имеет большую ценность, а вот нужно ли мне двигаться здесь дальше по этой реке, с названием интернет...

Галина Куркина   10.02.2009 00:13   Заявить о нарушении