За любовь...

Без промедления на эшафот
Взойти
Могла б я
За любовь!
За тихое твоё: "Прости"
Прощала б вновь
И вновь!
За нежность, ласку, доброту
Дарила б
Часть души...
И я благодарю судьбу,
Что мне
Подарен
Ты!!!
 


Рецензии