С любовью к Богу. Песня

С любовью к Богу протяну я руки,
И попрошу к груди меня прижать.
Ведь для меня дороже нету Бога,
Кого могу любить и прославлять!

п/в.
Прошу Тебя Отец, меня веди,
По стезям, что проложены Тобою.
Мне не страшны преграды на пути,
Ведь мой Отец, ведь мой Господь со мною!

2.
Ты научи меня, Отец, всему,
Что я должна и что ты видеть хочешь.
Прими меня Ты, как свое дитя,
И будь защитою моей и днем и ночью!
3.
Хочу идти с Тобой всегда, везде,
И быть послушной я Тебе во всем.
Учитель мой, Спаситель всех людей,
Горда я быть, Господь, Твоим дитем!
4.
О небосвод, Господний светлый дом!
Недосягаем ты своею красотою.
Мы встречу ждем с Тобой на небесах,
Люблю Творец Тебя и этого не скрою


Рецензии