Любим просто так

Молния пронзила
Вcпышкой полумрак.
И пока есть силы,
Нам что друг, что враг.
Пусть под напряженьем
Все поступки. Пусть!
Если есть сраженья,
Чуждой станет грусть.
Линий раскаленных
Замкнутая нить.
"Любит" и "влюблённый"
Сложно различить.
Ты влюблён. и что же?
Вспыхнет и пройдет.
От судьбы негоже
Ждать потом почёт.
А любовь не тронут
Ни накал, ни взрыв.
Лишь в душе затронут
Пламенный порыв.
И пускай частоты
Судят каждый шаг...
Любим не за что-то,
Любим просто так!


Рецензии
Да, любим просто так... но... "...это просто совсем не просто..."

Иванов Егор   31.01.2012 15:04     Заявить о нарушении