К тебе
Если не в силах коснуться тела.
Я буду сердце твое слушать!
Ради тебя я буду смелой!
Я капризы свои забуду,
Приказом, слова твои станут!
Я любить тебя, вечно буду –
Я любить тебя, не устану!
Ложь твою я за правду приму,
Не посмею тебе я перечить!
Я доверюсь тебе одному!
И на ласки твои я отвечу.
Свидетельство о публикации №109011504836