Надо верить в себя искренне

НАДО  ВЕРИТЬ  В  СЕБЯ  ИСКРЕННЕ

1
Среди звёзд бесконечных,
мерцающих,
Среди истин, в огне
сгорающих,
Сквозь туман серого
 провидения
Жизнь свою вижу всю
до мгновения.

Нет на карте названия
 моего.
Я уйду, не оставлю
здесь ничего.
У звезды угасающей
слабый свет.
Не у каждой задачи
в конце ответ…

Припев:
Вперёд, вперёд,
Возможно, к звёздам!
Вперёд, вперёд
Пока не поздно.
Там впереди
Себя найти
К своей мечте
 на полпути.
Вперёд, вперёд
Без остановок.
И не оглядываясь. Снова
Найти себя. Потом искать,
Что сам себе ты сможешь дать.

2
Среди фраз непонятных
есть истина,
Даже лгать можно
 очень искренне,
Другом быть, а потом
 предателем –
Поиск истины
не обязателен.

Можно долго искать
и… вляпаться,
Имя гордо носить,
 но лишь отца…
Можно думать, что ты
уже герой,
Но в задаче вопрос –
«А герой какой?»

Припев(т/ж)

3
А среди дней пустых
 смысла не найти.
Не остаться стоять бы
на полпути.
Оглянуться нельзя,
а вдруг назад
Оглянусь, это будет
 последний взгляд.

Среди зла, может можно
 найти добро.
Всю жизнь пусть не везло,
 после повезло.
А терпенье всегда –
путь к истине.
Надо верить в себя
 и искренне.


Припев:
Вперёд, вперёд,
Возможно, к звёздам!
Вперёд, вперёд
Пока не поздно.
Там впереди
Себя найти
К своей мечте
 на полпути.
Вперёд, вперёд
Без остановок.
И не оглядываясь. Снова
Найти себя. Потом искать,
Что сам себе ты сможешь дать.

Время отмерено.
Кто здесь - все временно.
Кто знает, может
его уже нет?!
быть не потерянным
здесь в своём времени
сколько бы не было
трудностей, бед...


Рецензии