Лорд Норрингем

Потомок древних королей,
Сын благороднейших кровей,
Правитель с скипетром в руке,
Лорд Норрингем Аурингвен.
В боях кровавых ты сходился,
Не раз с врагами насмерть бился.
Гром небо в клочья разрывал,
А ты со злом все воевал.
Но время шло; Ты подряхлел,
Оставил меч, на трон воссел.
Ты славный воин, Норрингем-король,
Но и тебя, о Лорд, смерть заберет с собой.
Останешься ты лишь в легендах и сказаньях,
Ты будешь вечно жить в людских воспоминаньях...


Рецензии