Кручина...

В стакане кручина -  еще половина…
Осколки улыбок - в прозрачности льдинок
И холодом ночи  укрыты причины…
Накину на плечи манто из снежинок…
Зима…

И самой стать бы  вдруг белым снегом
Кого-то согреть под нетающим пледом
Хотя бы немного…но…холод не греет…
Коснись моих губ…моих слез… поскорее…
Февраль…

…Пастораль ускользающих истин
И мир изумрудной украшенный кистью
Под солнечным взглядом согретые листья…
Рисуем, играем, все ждем чьих-то писем…
Любовь?..

Шепот снов еле слышно, на ушко
И счастья лучами рассвет на подушке
А время, что тигр - рычит непослушно
Но мы – за чертой, и оно безоружно
Как тень…

Новый день и…всего половина
В стакане, что был полон горькой кручины…
Беспечно в ночи растерялись причины…
На сердце светло…и тепло у камина
Зима…


Рецензии
Красиво... И даже сбивчивость ритма совсем не мешает. С теплом,

Камиларт   24.01.2009 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо:) Сбивчивость ритма здесь намеренно создается паузами...чтобы притормозить четкий, но слишком легкий ритм вальса:)))
С теплом,
Алена.

Алена Кочеткова   24.01.2009 15:17   Заявить о нарушении