Бабочка - символ шлюхи

Бабочка - символ шлюхи,
Кто-то когда-то так вот решил,
Ты знала об этом, подруга,
Не раз тебе это я говорил.
Бабочка - символ шлюхи,
Ты себе набила такое тату,
Теперь чьи-то грязные руки
Ласкают тебя. Это тебе по нутру.
Бабочка - символ шлюхи,
И твоя отныне судьба.
Бабочка - символ шлюхи,
Ты выбрала это сама.


Рецензии