Закат

Холодным, серым запад был.
Восток был желтым, грозовым.
Мгновенье - небо запылало
И радуга восток объяла.

А ветер тучи нес и нес
И Солнце красило им хвост
То нежно-розовой малиной,
То недоспелою рябиной.

И были краски ярче, ярче,
Потом все тише, мягче, мягче.
Пропала радуга с востока,
Еще чуть-чуть, еще немного -

Исчезнет лента огневая,
Последние штрихи бросая
На небо. Все, лишь тучи серым...
Закат ушел. Ну что тут сделать?

              10 августа 2003 г.


Рецензии
Ничего не поделаешь,Люда. Запахло осенью.Спасибо, что посещаете меня.
Хотелось бы услышать ваши отзывы. С уважением.

Роберт Черняк   22.01.2009 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно услышите.

Людмила Гурламская   22.01.2009 20:56   Заявить о нарушении