Небо

              Em, Am, C, D

Ветер. Пепельный воздух               
Нет тебя рядом, нет тебя возле…
Пустые концертные залы,
И наша песня наверное где-то отстала.
Слишком были ранними слезы,
И слишком уж бурным позднее детство,
Глаза навсегда остудили морозы,
Для пылкого сердца это верное средство.
Разбуди меня вьюгой,
Разбуди меня ранней морозною пылью,
Останься мне верной подругой,
В ушедшее лето мы все позабыли.
О завтрашнем – слаженной песней,
О прошлом - лишь слезами да смехом.
И пусть кто-то врет, кто-то честный,
А я навсегда теперь отмечен успехом!
   
          G,D,Am,Em(Reggae style) 
        О-о, Небо! Не жди меня
        теперь…
               G, D, Em.
         О-о, Небо! Я уже здесь!

Перекрестки наполнены выбором
И меня уже не удержать.
И цветные все сны в лабиринтах души
Вдруг ожили и стали дышать.
И как радостно слышать мне шелест волны
И идти по земле босиком,
И напиться светом той желтой звезды,
Что теперь светит ночью и днем.

        О-о, Небо! Не жди меня
         теперь…
         О-о, Небо! Я уже здесь!

Сны нельзя продать,
Сны нельзя убить,
Сны не станут врать,
Они не будут ныть…
Сны не будут спать,
Спим лишь только мы,
А когда проснемся,
То увидим…сны…

        О-о, Небо! Не жди меня
          теперь…
         О-о, Небо! Я уже дома! Я
            уже здесь!

   2008


Рецензии