о...
Я не о странах, Ооонах,Юнифилах.
Я не в народах, нациях и боге,
Я б о цветах,прекрасном и счастливом.
Меня не в рай земной,не в ад небесный не отправят.
Меня врасплох застанут смертью, такыбы хотелось,
А жизнь прекрасна, "подвигов" в ней мало.
Не обессудьте вы за бег секунд на вашем циферблате.
Свидетельство о публикации №109011504770