Начался год
Маховик января шевельнулся, и замер.
Чуть постоял. И качнулся опять.
Остались внутри фотовидеокамер
Ёлки, каникулы! Эх, благодать!
В дымке морозной, народ на работу
Снова погнал раскрутившийся год.
Тосты забыты. Желалось там что-то.
Даже смешно. Запрягайся, вперёд!
Белочкой шустрой, крути барабанчик.
Ножками, ножками, не отставать.
Чашечку кофе, иль чаю стаканчик,
С утра, на ходу, и скорее бежать.
Привычно мотают свои обороты
Спирали галактик, в бездонной дали.
Начался год. На работу, с работы…
2009 – ый ! Пришёл? Ну, пошли! ))
***
Свидетельство о публикации №109011504760
В этих словах твоих- Начался год))
Поздравляю с 400-ой рецензией!(моей))
Лазурная 20.01.2009 19:51 Заявить о нарушении
.
Спасибо за юбилейную рецку и поздравление. Я бы и не заметил.))))
Валерий Симкин 20.01.2009 21:51 Заявить о нарушении