Скорпиону...

Гармонии нет в сердце у тебя,
Терзают его муки и сомненья!
В противоречье жить,ужасная беда,
Гони их прочь,без сожаленья.
Ты от природы одарен умом и силой обаянья,
НО твой ужасный "скорпион"терзает душу и сознанье.
Ты не живешь,горишь как факел,
Надолго ль хватит сил твоих?
Дай отдохнуть душе и хватит,
Решать и думать за других.


Рецензии