***
Когда понятно все на год вперед?
Бывает,что услышишь столько вздора-
Недоуменьем оторопь берет...
И незаметно мыслью отлетаешь,
Качая в такт усталой головой...
О чем поговорили,вроде знаешь,
Ну,а зачем?Это вопрос второй...
Как будто имитация общенья,
Но смыслом не наполнены слова.
И,кажется,что плохо и со зрением,
Так муторно.И сжата голова...
А хочется поговорить на равных.
Быть понятой на уровне нутра.
Боюсь,не многим интересна правда.
И снова я с блокнотом до утра...
Свидетельство о публикации №109011504751