Гнилое общество

Гнилое общество.
И никуда не деться.
Куда ни плюнь –
Везде оно.
Где детство мое,
Мое детство?
Его уж нет.
Давным-давно.

Гнилое общество.
Ни слова больше.
Осточертело мне уже.
И нету радости в душе.
Дыханье задержу подольше.

Гнилое общество.
И никого не жаль.
Жестокость, ненависть и зло.
Родиться здесь мне повезло.
Опять в глазах моих печаль.

Гнилое общество.
Здесь каждый за себя.
Здесь каждый застрелиться может.
Никто другому не поможет.
Никто здесь не живет любя.

Гнилое общество.
Кого? Зачем? За что?
Так много лишних жертв вокруг.
Не удивлюсь, как сдохну вдруг.
Без надобности: я - Ничто.

Гнилое общество.


Рецензии
Тяжелый стих.
Уместный но тяжелый.

Макс Терн   01.04.2009 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.