Снег

Сегодня тепло. Сегодня четверг,
На Пушке опять, пять человек.

Снег на ресницах, на голове,
Снег на сумках, на руках и ногах..
Снег на небе, и снег на земле…
На сигаретах  и на плечах.

Ваши глаза и задор ваш, и смех –
Все, что сегодня мне нужно.
И кружится, и падает снег…
И кружимся мы дружно.

Пусть только радость, пусть только свет.
Пусть будет только вы и этот белый снег…

15/01/09


Рецензии