Одна...

Я совсем одна,
Никому не нужна.
Почему же я
Так ругаю себя?

Я хочу любить
И любима быть,
Только нет никого,
Кто готов им быть.

Я старалась быть,
И себя любить,
Бить хорошей я,
Чтоб любили меня.

Но наверно я
Недостойная,
Не достойна я
Быть любимая...

       (16.02.2008)


Рецензии