Парадокс отношений
Горд, язвителен и тверд.
Непреклонен и тщеславен.
Неразгаданный сканворд.
Ты обидчива, надменна.
Горда, безжалостна, сложна.
Принципиальна и спесива.
Убойных мыслей тетива.
Много в нас бушует страсти,
Но все же духом мы близки.
Друг другу дарим скипетр власти
Дурному нраву вопреки.
Но в то же время есть другая
Монетки нашей сторона.
Пусть не блестящая, но знаю
Своею сутью не дурна.
Ты ответственна чрезмерно.
Смешлива, тайною полна.
Умна, терпима, совершенна.
Хотел бы верить, что верна.
Я с рождения ревнивый.
Красив душой и телом гож.
Откровенный, не блудливый.
Презираю фальшь и ложь.
К тому же мы друг друга любим
Не за достоинства свои.
Что не по нраву, то обсудим.
Мы ловим кайф от болтовни.
Свидетельство о публикации №109011504695
Галина Тимошкина 30.06.2012 07:17 Заявить о нарушении
Не Романтик 30.06.2012 07:22 Заявить о нарушении
Галина Тимошкина 30.06.2012 07:25 Заявить о нарушении
Галина Тимошкина 30.06.2012 07:35 Заявить о нарушении
Не Романтик 30.06.2012 07:41 Заявить о нарушении
Галина Тимошкина 30.06.2012 07:50 Заявить о нарушении