Он так давно

Он так давно.

Блондинка, стройная, красива,
Он так давно о ней мечтал.
И взял её, когда момент настал,
Но не почувствовал призренья,
Видать согласные её желанья,

Николай Блоха 14.01.09 г. 23:43


Рецензии