Мне бы губ твоих коснуться
И согреть своей надеждой,
По утру с тобой проснуться,
Улыбаясь взглядом нежным.
Мне б обнять тебя рассветом,
Приласкать морским прибоем,
Наполняя чистым светом
Наше чувство неземное.
Мне бы яркою звездою
Освещать твой путь по жизни,
Я секрет тебе открою -
Лишь с тобой взлетаю к выси,
Лишь с тобой звучит так сладко
Музыка вселенской ласки.
И легонько, чуть украдкой
В сердце расцветает сказка.
Радугой в лазурном небе
Мир напишет нашу песню,
Две Души сплелись на веки,
Две Души на веки вместе.
15.01.2009
Свидетельство о публикации №109011504630
Как хорошо, когда -навеки!
Галина Соловьева 10.02.2009 20:56 Заявить о нарушении