Вдогонку
Я изменчива как ветер
Хочешь счастья попытаешь?
И расставишь свои сети?
Только ветер не догонишь
Только ветер не поймаешь
И рукой его не тронешь
Улетаю...
- догоняешь?
«Догоняешь?» (Авиэтта)
-----------------------
Расставляю свои сети -
только ветер и поймаешь.
Так заведено на свете:
догоняю -
улетаешь.
Свидетельство о публикации №109011504620
Владимир Грибановский 22.01.2009 08:36 Заявить о нарушении