Кто Жызнь Прошёл
Теперь я тот, Кто Жызнь Прошёл,
И вот теперь я вижу то,
Чего не видел ты, НИКТО!
Таких красивых звёзд, и неба,
Ты не увидишь, просто нету,
Такого на земле греха,
Поверь искал ведь это я,
Такого я не видел, и простите,
Я не хочу других обидеть,
Я мёртв, меня любовь убила,
И уж не вспомнит, позабыла...
Свидетельство о публикации №109011504582