Ты и я
Я тебя лишь желаю!
Чтоб вернулся ко мне ты,
И мы были вдвоем.
Но кто-то нам помешает,
Кто-то сделает плохо,
И не будем мы вместе,
И я буду страдать.
Но я жизнь продолжаю,
Да и ты понимаешь,
Что не можем быть вместе,
Потому что мечтаем.
А мечты слишком вечны
И не сбывчивы очень.
Это я понимаю
И тебе объясняю.
Мы не можем быть вместе,
Но я не виновата,
Да и ты ведь не честен
И стреляешь лукаво.
Я не знаю, люблю ли,
Но ведь чувства сгорают.
Почему ты не любишь
Или просто теряешь?
Потерять - не найти же,
А попробуй иначе:
Полюби для начала,
А потом всех дурачи!
(11.11.2008)
Свидетельство о публикации №109011504568