Ария Дилии Омен-4
Не людей ни жизни.
Холод непорочен,
Он течет по жилам.
Слишком стало трудно,
Слишком душно в легких
В моем теле пусто,
Я, как смерть, бесплотна.
Припев - Нет надежд ни веры
Только жажда мести
Не найти прощенья
Тем, кто гибнет в лести
Я как жнец на поле
Рву колосья скверны
Над людской толпою.
Так я буду сеять!
Жизнь дана свободным,
Жизнь дана сильнейшим.
Но мы добровольно
Примеряем цепи.
Я пришла на землю
Чтобы сеять хаос.
До небесной тверди
Разожжется пламя!
Свидетельство о публикации №109011504557