Нужен

Удушливым теплом огня горящих свеч,
Под лживым светом звезд, луны холодным взором,
Ищу тебя, мой бог, под властью ярких встреч,
Присутствием твоим разбавить чашу горя.
Не дьявол и не ангел, угольная тьма
Расправив свои крылья рвется в мою душу...
Так хочется сейчас любви твоей тепла...
Но рамки жизни служат нам худую службу....
И все же, дикий сумасшедший дух,
Минуя разум вырывается наружу,
Чтобы лететь к тебе, сквозь млечный путь,
Шепнуть тебе сквозь сон, как ты мне нужен.

К Е.Д.


Рецензии