О, Чудо -Любовь!!!

Ходила по миру Любовь,
По свету гуляла.
Кого осчастливить собой
Терпеливо искала.

Кого обогреть ,приласкать
И сделать Счастливым ?
Кому подарить этот мир
Дав Волшебные крылья?

Одним было не до Любви,
Они поле пахали.......
Другим было не до Любви,
Они хлеб выпекали......

И все были заняты так,
Что Любовь удивилась!!!
Что будет теперь без неё,
Без любви в этом Мире???

Но выход нашёлся легко,
Всё сложилось прекрасно
К поэту пришла вдруг она
Чтоб в стихах воплощаться.

КАКАЯ ЛЮБОВЬ.....
Говорили,читая...
И Души свои
Для Любви Открывая!!!

Вот это ЛЮБОВЬ,
От Восторга смеялись
И в чьих-то Сердцах
ЛЮБОВЬ поселялась...

О,ЧУДО_ЛЮБОВЬ!!!!!!!
И Умы прояснялись.
И стихи про ЛЮБОВЬ
Словно ДАР принимались.


Рецензии