Самой себе

Бери наконец уже все в свои руки
К черту
эту
минутную слабость.
Слабость-несостоятельность-глупость
И даже деланную усталость.

Пойми, что только Ты - Королева
своей судьбы и времени тоже.
Хочешь - прямо, хочешь - налево,
хочешь - сейчас.
                Или много позже.

Можешь страстно петь блюзы в клубе,
Можешь к Солнцу лицом - на трассу,
Только - действуй! И жизнь - будет
Удивительной и Прекрасной.

(15.01.09 г.)


Рецензии