Ночь накануне Рождества

Ночь накануне Рождества бела была
От выпавшего снега,
И на моей руке лежит твоя рука,
И вместо слов я слышу сладостную негу.
Рождественская ночь волшебна, я не спорю,
Только успей желанье загадать,
Всё сбудется, я это точно знаю,
Ну а потом спокойно можно спать.


Рецензии