***

Ночами будут сниться твои руки
В огне костра найду твои глаза…
И раствориться жизнь в беспечных муках
В восходе как последняя звезда…
Как в наркотической легчайшей эйфории
Я вью узоры из стихов и нот….
И кажется, до мраморной скамьи могильной
Буду шептать тебе – Forgive me not.
И в добрых и смеющихся глазах
Я нахожу такой надежный луч надежды
И высыхают слезы на щеках,
Когда я вижу мир души, такой безбрежный.
Когда сквозь горечь заставляешь улыбаться,
Когда пустынный вечер обращаешь в смысл.
Когда коротких встреч ты заставляешь дожидаться
Могу сказать одно – ты спас мне жизнь.
Когда от взгляда в венах стынет кровь,
Когда мне хочется сойтись в едино с пылью
Я повторяю снова, вновь и вновь…
Целую кончики твоих огромных крыльев…


Рецензии