Круги в темноте
Бессмысленность…
Резкость…
Со скоростью пули летящей сквозь вечность
Лишь чувствуя силу стального мотора
И ветра за шлемом безумную страсть
По красные полосы стрелку вгоняю
Мозги, как обычно, в тиски зажимаю
Круги в темноте от тоски нарезаю…
Зима… Гололед… Снега белого горы…
Мой мот до весны за высоким забором
Что делать, когда ты не видишь сухого асфальта
Когда ты не можешь взобраться на небо
Когда невозможно спуститься под землю
Когда нереально почувствовать смерть
Вновь цену жизни понять и запомнить
И в придуманном собою бою попытаться не умереть
Фантазии лета… Шум теплого леса…
И запах травы, серой лентой дорога…
Мне кажется нужно совсем уж немного
И вот-вот мелькнут причины для чего и кого стоит жить
Но если их нету – судьбу не разбить
Я слушаю классику, я перед глазами вижу природу
Противно смотреть в телевизор: только толпы уродов
Они говорят, все болтают… они смерти не знают
Как жизнь оценить если в сердце отрава
Забито все мерзостью: жаждой наживы
Как мало людей понимают, что они еще живы
Под вечер слезая с коней алюминий-пластмасса
Они точно знают что в жизни есть счастье
Когда уже руки не держат руля и долго в ушах тарахтит
Натужный надрыв литрового движка, летящего 260 кмч…
Чтоб завтра наутро опять сесть в седло
И снова от места отрыв, и полет как крыло
Кто в небе бывал по земле тот не ходит
Привычка летать никогда не проходит
На руки смотрю и морщины я вижу
Я должен успеть осознать что люблю, ненавижу…
Не знаю как жить в этот вечер тоскливый
Ведь мне, как угодно, но лететь необходимо
Я снова пытаюсь углубиться в себя
И снова я вижу там только тебя…
Поняв, что не в силах забыть о тебе
Я лишь нарезаю круги в темноте
2/03/2005
Свидетельство о публикации №109011504459
с трудом понимаю, что это всьерьез...
любить...ненавидеть...желать...или жить...
о чем же судьбу эту надо просить?
летать ли...ходить...или взять умереть...
ну сколько же можно это терпеть?
читаю...смотрю...удивляюсь и вижу...
по кругу живем - Не хочу! Я не слышу...
не слышу я в строчках правды такой...
постой...уведи от кругов...за собой...
Марина Киршенкина 15.01.2009 22:47 Заявить о нарушении
Прочитал этот рэп...
Мы давно уж не те...
Мечты мне тогда удалось воплотить
Мой мот меня спас
Дал немного пожить
Ребячество, глупость, адреналин
Но дурь из башки понемногу он слил
Подержишь нить жизни в одном кулачке
И как-то спокойнее вдруг на душе
Секунды бывают - начинаешь ценить
Ну а потом все банально...
Без мота - не жисть!
Да, кстати, в авариях я не бывал
Но с мотоциклом случайностей много узнал
Опасно, но все же... ты сам себе бог
И от соблазна удержаться не смог
Делобога 15.01.2009 23:03 Заявить о нарушении