Дай мне глоток!

Я иссяк, я разрушен, повержен
Океан пустоты мой – безбрежен
Я не в силах себя укротить
Невозможно без влаги в пустыне прожить!

Мне не важно, что было с тобою
Все что было со мною – пустое…
Чтобы в будущем взращивать новый росток
В настоящем мне воздуха нужен глоток!

Мне бы рядом с тобою парить
Создавать, умножать, защищать и любить!
Ты же тоже готова взрастить нашей жизни цветок!
Нужно только лишь силы… и любви… хоть глоток!

29/03/2005


Рецензии
Как здорово, захлебнулась от удовольствия. Чувственно,душевно, красиво.
Заходите в гости.

Дочь Земли   15.01.2009 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!
Значит все не напрасно...
От души благодарен!
Дочь Земли - это имя прекрасно!

Делобога   15.01.2009 22:42   Заявить о нарушении