Заберите
Заберите меня с земли
Я прошу в небеса поднимите
Люди остаются вдали
Космос мне подарите
Заберите меня нло
На планету свою пригласите
Дайте мне в руки весло
В свой океан окуните
Заберите меня на совсем
Оградите клеткой свободу
Ну зачем же это зачем
Пьют любовь словно воду
Замените меня на природу
Вместо влаги будет песок
Приготовьте мысли к походу
А сердце в последний бросок
Заберите меня домой
Я так больше жить не могу
Болен я одною тобой
В темноте я искры зажгу
Забери меня забери
Будем мы вечно вдвоём
С нашим солнцем вместе гори
Мы строчки обмана сотрём
Заберут нас ночные огни
Невесомость мира снимаем
Ушли души наши с земли
Руки крепче с тобою сжимаем
P.S. Больше думайте, а ещё больше ДЕЙСТВУЙТЕ ;)
Свидетельство о публикации №109011504399